마번포의 뉴욕이야기

[뉴욕] 추운 겨울에 먹으면 더 맛있는 '이치란 라멘 Ichiran NY' 본문

뉴욕이야기/뉴욕, 뉴저지 맛집

[뉴욕] 추운 겨울에 먹으면 더 맛있는 '이치란 라멘 Ichiran NY'

마번포 2022. 12. 20. 23:57
반응형

 

뉴욕 이치란 라멘

 

제 블로그에서도 여러번 소개해드린적 있는 뉴욕 이치란 라멘 입니다.

찬 바람 부는 겨울이다보니 따끈한 국물이 생각나 방문했는데,

연말이라 그런건지 겨울이라 그런건지 웨이팅 줄이 정말 길더라고요.

 

 

 

 

 

 

 

예약이 따로 없고 무조건 매장 앞에서 줄을 서서 기다려야 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

매장 안으로 들어가면 빈 좌석을 화면으로 볼 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

주문지에 국물의 농도, 면 삶기 정도, 매운맛 등을 고른 뒤 직원분에게 전달하면 됩니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이치란 라멘은 독서실 스타일이라고 불리죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

야키부타 ($11.50)

 

 

 

 

 

 

 

간장 베이스 양념으로 짭조름 하고

고기가 정말 부드럽습니다.

 

 

 

 

 

 

 

이치란의 돈코츠 라멘

 

 

 

 

 

 

 

이 날은 Rich 로 선택해서 정말 진한 라멘 육수 맛이 좋았습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

면 추가도 가능 합니다.

 

반 사이즈는 $2, 레귤러 사이즈는 $4 입니다.

 

요즘 날이 추운데 따듯한 라멘 국물을 먹으니 좋네요.

 

 

 

반응형
Comments