Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
마번포의 뉴욕이야기
[뉴욕] 추운 겨울에 먹으면 더 맛있는 '이치란 라멘 Ichiran NY' 본문
반응형
뉴욕 이치란 라멘
제 블로그에서도 여러번 소개해드린적 있는 뉴욕 이치란 라멘 입니다.
찬 바람 부는 겨울이다보니 따끈한 국물이 생각나 방문했는데,
연말이라 그런건지 겨울이라 그런건지 웨이팅 줄이 정말 길더라고요.
예약이 따로 없고 무조건 매장 앞에서 줄을 서서 기다려야 합니다.
매장 안으로 들어가면 빈 좌석을 화면으로 볼 수 있습니다.
주문지에 국물의 농도, 면 삶기 정도, 매운맛 등을 고른 뒤 직원분에게 전달하면 됩니다.
이치란 라멘은 독서실 스타일이라고 불리죠.
야키부타 ($11.50)
간장 베이스 양념으로 짭조름 하고
고기가 정말 부드럽습니다.
이치란의 돈코츠 라멘
이 날은 Rich 로 선택해서 정말 진한 라멘 육수 맛이 좋았습니다.
면 추가도 가능 합니다.
반 사이즈는 $2, 레귤러 사이즈는 $4 입니다.
요즘 날이 추운데 따듯한 라멘 국물을 먹으니 좋네요.
반응형
'뉴욕이야기 > 뉴욕, 뉴저지 맛집' 카테고리의 다른 글
[뉴욕] 타이거 슈가, 랄프스 커피, 블루보틀 커피 (0) | 2022.12.23 |
---|---|
[뉴욕] 겨울에 꼭 먹어줘야 하는 붕어빵, 츄러스가 있는 '푸드 갤러리 32 Food Gallery 32' (0) | 2022.12.22 |
[뉴저지 포트리] 겨울 한정 메뉴 굴밥이 있는 '북창동 순두부 BCD Tofu House' (0) | 2022.12.16 |
[뉴저지 포트리] 북창동 순두부, 블루엔젤 카페 (0) | 2022.12.10 |
[뉴욕] 뉴욕 젤라또 맛집 '아니타 젤라또 Anita La Mamma del Gelato' (1) | 2022.12.04 |
Comments