일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
- 뉴욕 추천
- 가로수길
- 뉴욕추천
- mabunpo
- 마스크팩
- 브로드웨이
- 뉴저지
- 미국
- 가로수길맛집
- 뉴욕이야기
- 뉴욕생활
- 뉴욕쇼핑
- 뉴욕여행
- 그리니치 빌리지
- 샘플세일
- 뉴욕블로그
- 뉴욕맛집
- 뉴욕관광
- 뷰티스타그램
- 뉴저지맛집
- 뉴욕
- 쇼핑
- New York
- 뉴욕세일
- 뉴욕샘플세일
- 공원
- 뷰스타그램
- 마번포
- 뉴욕 맛집
- 타임스퀘어
- Today
- Total
마번포의 뉴욕이야기
[뉴욕] 유기농 재료로 만드는 햄버거, 베어버거 Bareburger 본문
유기농 햄버거로 인기를 끌고 있는
'베어 버거 Bareburger'
동부를 중심으로 매장이 있는 베어버거는
현재 맨하탄에만 7개의 매장이 있으며
브룩클린, 퀸즈, 롱아일랜드, 뉴저지,
웨체스터, 코네티컷에도 매장이 있습니다.
Bareburger는 아무것도 걸치지 않은 순수한 버거라는 뜻을 차용해서
패티부터 야채, 고기까지 모두 유기농 재료를 추구합니다.
그리고 내부 인테리어는 bare 와 발음이 동일한 bear 를 사용해
캐릭터에서부터 곰을 여기저기서 볼 수 있었어요 ^^
뉴저지 에지워러 베어버거 매장 입구
햄버거 맛집 베어버거 내부
맛있는 햄버거를 조금 더 건강하게 즐기고 싶은 손님들이 많이 찾아
식사시간에는 넓은 매장도 발 디딜틈 없이 꽉 찹니다.
창고를 개조한 듯한 베어 버거의 내부 인테리어
뉴욕, 뉴저지 맛집 베어버거 메뉴
베어버거에서는 햄버거 메뉴가 크게 두 가지로 나뉘는데
위 사진의 Bareburgers, 그리고 아래 사진의 Barest Burger 메뉴입니다.
베어버거스 메뉴는 햄버거를 고른 후에 패티와 빵을 선택하면 됩니다.
패티 종류는 일반 햄버거 매장보다 훨씬 더 다양한데 소고기, 칠면조, 닭고기 패티는 물론
검정콩으로 만든 비건 패티, 포타벨라 머쉬룸 패티도 있습니다.
빵 종류에는 일반적인 브리오쉬(brioche) 부터 케밥처럼 싸먹는 메뉴까지 다양하게 구비되어있고,
패티는 스테이크처럼 익는 정도를 지정해서 주문합니다.
빵 부터 패티, 야채, 치즈, 등 모든 토핑을 골라
내 입맛대로 주문할 수 있는 Barest Burger
베어레스트 버거는 위의 베어버거스 메뉴보다 조금 더 고를게 많은데
패티, 번, 야채, 치즈, 베이컨, 소스 모든 걸 손님이 선택해야 합니다.
그리고 어떤 토핑을 택하느냐에 따라 추가금이 조금씩 달라져요.
Bareburger의 귀여운 곰돌이 소스통
마번포도 착석!
일행과 함께 먹을 샐러드부터 주문했어요.
Original ($9.95)
메뉴판의 버거 가격에는 음료와 프라이류가 포함되어 있지 않아서
세트 메뉴로 주문해 먹으면 팁까지 $20 정도 나옵니다.
유기농 햄버거 Barebuger
오리지널은 잘게 다진 양배추의 아삭한 식감이 좋았고,
적색 양파가 들어가 있었는데 물에 담그지 않았는지 매운 맛이 무척 강했습니다.
패티는 미디움 웰던으로 주문했는데 정말 부드럽고 고소해 맛있었습니다.
유기농 재료로 만든 햄버거, Bareburger
마번포는 감자튀김보다는 어니언링을 추천합니다! ^^
햄버거를 들고 있는 Bareburger의 곰 캐릭터가 귀엽네요 ^^
'뉴욕이야기 > 뉴욕, 뉴저지 맛집' 카테고리의 다른 글
[뉴욕] 모아모아! (라뒤레마카롱,쌀국수,피자헛,체커스햄버거) (0) | 2014.04.24 |
---|---|
[뉴저지 저지시티] 맛있고 저렴한 멕시칸 요리, Taqueria 타코리아 (0) | 2014.04.16 |
[뉴욕] 미슐랭 3스타! Eleven Madison Park (0) | 2014.01.23 |
[뉴욕] 뉴욕에서 먹는 한국식치킨, 본촌치킨 Bonchon Chicken (0) | 2013.12.05 |
[뉴욕] 크리미한 아티쵸크 피자, Artichoke Basille's Pizza (0) | 2013.12.05 |