마번포의 뉴욕이야기

[뉴욕] 매콤, 달콤, 바삭한 본촌치킨 Bonchon Chicken 본문

뉴욕이야기/뉴욕, 뉴저지 맛집

[뉴욕] 매콤, 달콤, 바삭한 본촌치킨 Bonchon Chicken

마번포 2012. 7. 24. 03:47
반응형

뉴욕에서 인기가 많은

한국식 치킨, 본촌 치킨 Bonchon Chicken


(본촌 치킨 이전 포스팅은 요기 를 눌러주세요 ^^)




Bonchon Bucket ($44.95)


본촌 버켓은 윙 50조각이 나오는 메뉴입니다.

소스는 매운맛 (Hot Sauce) 와 간장맛 (Soy Sauce) 중 선택할 수 있는데

마번포는 반반씩 주문했습니다.


왼쪽이 매콤하게 매운맛, 오른쪽이 달콤한 간장맛 치킨입니다.








대부분의 미국식 치킨과는 달리 바삭하고 기름기가 적은 본촌치킨


치킨은 바삭하고 부드러워서 정말 맛있었어요.

하지만 소스가 너무 조금 발라져있는것이 좀 아쉽더라구요.

소스는 아끼지말고 팍팍! 써주셨으면 좋겠어요! ^^







소스가 너무 적은것이 아쉬웠던 본촌치킨




반응형
Comments